Mit Freude stellen wir Dir verschiedenste genussvolle Rezepte vor. Einfache Gerichte für den Alltag und Spezialitäten für den besonderen Anlass. Wir wünschen “en Guete!”

Avocado Empanadas mit Herbaria Mapuche Feuer

Avocado Empanadas mit Herbaria Mapuche Feuer

Zutaten für 4-6 Personen: (Zeit: 40 Min. / Garzeit: 18 Min. / Ruhezeit: 60 Min.(Teig) / Ziehzeit: 24 Std. (Öl) Für die Empanadas: 125 g Weizenmehl 50 g kalte Butterwürfel 2 EL Milch 2 Eier 1 Eigelb 1 Avocado 1 rote Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 TL Herbaria...

Der perfekte Chai Tee

Der perfekte Chai Tee

Mit diesem Rezept bist Du bestens gerüstet für die kalten Herbstnächte, in denen Du es Dir zu Hause gemütlich machen willst. Dazu benötigst Du: Teministeriet Signature Black Vanilla Chai 531 1 Tasse Milch Honig oder anderen Süssstoff Giesse eine Tasse Milch in eine...

Glühwein mit Herbaria Oh Du Fröhliche

Glühwein mit Herbaria Oh Du Fröhliche

Ohne zu Übertreiben: Das ist der beste Glühwein den es gibt! Zutaten:70 g Rohrohrzucker0,75 l Rotwein1-2 EL Herbaria „Oh Du Fröhliche" Zubereitung:Rohrohrzucker auf mittlerer Hitze zu goldgelbem Karamell schmelzen lassen.Mit Rotwein ablöschen, „Oh Du Fröhliche“...

Apfelpunsch mit Herbaria Hot Apple Cider

Apfelpunsch mit Herbaria Hot Apple Cider

GrundrezeptZutaten: 0,5 l Apfelsaft 1 EL „Hot Apple Cider“ Zubereitung: Apfelsaft mit „Hot Apple Cider“ kurz aufkochen. In Gläser oder Tassen abfüllen.Je nach Geschmack alkoholfrei oder mit dunklem Rum geniessen. Hot Apple Cider Likör 0,5 l Apfelbrand 0,5 l dunkler...

Polenta vom Grill mit Herbaria Tajine Marrakesch

Polenta vom Grill mit Herbaria Tajine Marrakesch

Zutaten für 4 Personen: Polenta 500g Maisgriess 750ml Gemüsebrühe 750ml Milch Herbaria Tajine Marrakesch 120g Butter 3EL geriebener Parmesan 100g geriebener Gruyère Gemüse je 1 rote und gelbe Peperoni 4 Tomaten San Marzano 1 Rote Zwiebel 1 kleine Knoblauchknolle 2EL...

Grilliertes Gemüse im Pitabrot mit Herbaria Pizza e Pasta

Grilliertes Gemüse im Pitabrot mit Herbaria Pizza e Pasta

Zutaten für 4 Personen: 2 Auberginen 4 grosse Strauchtomaten 2 Zucchetti 2 rote Zwiebeln Herbaria Pizza e Pasta Gewürzmühle 3EL Olivenöl Herbaria Mini-Mühle Waldpilz 4 Pitabrote 100g Ziegenfrischkäse 1 Bund Rucola 100g Schwarze-Bohnen-Dip (siehe Rezept)...

Grillierte Pouletflügeli mit Herbaria Tango Spice

Grillierte Pouletflügeli mit Herbaria Tango Spice

Grillkoch Konrad Geiger: "Wenn ich wirklich aufwändig grille, gibt es vorher immer auch gegrillte Hähnchenflügel. Die sind einfach, schnell und günstig. Damit niemand hungern muss- bis die ganz grosse Show beginnt."Zuteten für 4 Personen: 1.5kg Pouletflügeli 2EL...

Gebackene Kartoffeln mit Ricotta und Herbaria Gaumenschmaus

Gebackene Kartoffeln mit Ricotta und Herbaria Gaumenschmaus

Zutaten für 4 Personen: 4 grosse, festkochende Kartoffeln 2EL Herbaria Gaumenschmaus 6EL Butter 8 dünne Scheiben geräuchter Speck 3EL Ricotta 3EL Crème Fraîche 2 Frühlingszwiebeln Herbaria Sizilianisches Steinsalz Herbaria Trio Noir Pfeffer Utensilien: Alufolie...

Riesencrevetten in Caesar`s Marinade

Riesencrevetten in Caesar`s Marinade

Zutaten für 4 Personen:   2 Pouletbrustfilet (ohne Haut) 16 Riesencrevetten (ohne Schale) 1EL Herbaria Tango Spice 2 Schalotten 1 Bund Schnittlauch 1EL Herbaria Caesar Salad 120ml Tomatensaft 2EL Wodka 1TL Herbaria Kubebenpfeffer aus der Mühle Herbaria Hot`n...